Русско-китайские переводчики

Русско-китайские переводчики

Perevod-Kit - профессиональный перевод с русского на китайский

На сегодняшний день многие компании и частные лица связанные по работе или личным делам с Китаем нуждаются в качественной переписке, составлении документации и взаимодействии с носителями этого языка. В таком случае помощи специальных программ будет мало и Вам понадобится грамотный переводчик с китайского на русский и обратно.

Услуги бюро Perevod-Kit: перевод с китайского на русский язык

Бюро переводов Perevod-Kit предлагает своим потребителям исключительно качественные и профессиональные услуги, наши сотрудники – лингвисты, имеющие как минимум два профильных образования и работающие в КНР и России много лет. Среди услуг данного направления: технический перевод, письменные и устные переводы с китайского, юридический, медицинский, художественный IT и нотариальный перевод любой сложности. Вы всегда можете быть уверенны в правильности перевода и грамотности вашей документации, что очень важно в любом деле. Сотрудники бюро Perevod-Kit всегда готовы подстроиться под ваши сроки и предлагают своим клиентам срочные письменные переводы с китайского на русский язык и обратно, вычитку текста носителем языка, заверение документации у нотариуса.

Мы постарались создать все условия для комфортного и взаимовыгодного сотрудничества и всегда гарантируем высокий уровень предоставляемых услуг. Большой опыт работы в направлении сделал бюро переводов Perevod-Kit одним из лидеров региона. Широкая география переводчиков дает нам возможность расширять масштабы работы и оказывать услуги за пределами города и страны. Среди наших сотрудников специалисты, отлично знающие художественный и технический китайский и готовы осуществлять грамотные переводы документов любого типа.

Мы осознаем возложенную на нас ответственность в случае перевода важных документов для вашего бизнеса и благодарны за Ваше доверие, которое является для нас наивысшей ценностью. Мы не вправе Вас подвести, поэтому уровень нашей работы неизменно высокий!

Мы в социальных сетях: