Санкт-Петербург
Новоизмайловский проспект 13, офис 56
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной
+7 (812) 649-18-15
+7 (495) 998-02-25
info@perevod-kit.ru

Путешествие в Китай состоялось благодаря переводчику

08.11.2016
Путешествие в Китай состоялось благодаря переводчику

Путешествие в другую страну с многовековой богатой культурой это всегда интересно. Особенно если эта страна Китай. Естественно китайского языка в нашей семье не знает никто, но желание там побывать было очень велико. Все необходимые документы были переведены и нотариально заверены в Perevod-Kit. И имея уже опыт сотрудничества с ними, мы решили, что переводчик с китайского на русский будет представителем именно этой компании. Обговорив в компании заранее время прилёта, мы с женой вылетели из Питера в Китай, зная, что там нас встретит гид-переводчик, который нам при любой необходимости осуществит перевод с китайского на русский и не даст нам попасть в неловкую ситуацию. Заранее было решено побывать в Шанхае и Ханчжоу.

Переводчик с китайского в деле

Встретив нас в Шанхае и сопроводив к отелю, наш лингвист сразу помог нам поселиться. Мы быстро оценили по достоинству нашего гида, он помогал перевести с русского на китайский повсюду в нашем путешествии. В данном случае у нас был гид-экскурсовод , который нам помогал во всём:

  • Водил и показывал нам местные достопримечательности;
  • Советовал и показывал  не только исторические, но новые современные интересные места;
  • Помогал при выборе пищи (без его помощи, это была бы огромная проблема).

Перевод с китайского в других городах

После мы поехали в Ханчжоу, где нас встретил уже другой представитель этой компании, который по профессиональной подготовке не уступал предыдущему и качественно осуществлял перевод, что давало нам чувство свободы в общении с китайцами. Переводчик китайского языка нам очень облегчил пребывание в поднебесной. Сумма, оплаченная за услуги лингвистов, очень порадовала. Общие впечатления отличные, если перевести на китайский - 非常好(очень хорошо).