Санкт-Петербург
Новоизмайловский проспект 13, офис 56
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной
+7 (812) 649-18-15
+7 (495) 998-02-25
info@perevod-kit.ru

Китайско-русский перевод – слово в объединении мира

08.11.2016
Китайско-русский перевод – слово в объединении мира

Перевод текстов выходит на новый уровень как в профессиональном плане, так и в технологическом.

Сейчас мало быть просто хорошим переводчиком, нужно уметь работать с клиентами в Интернете. Из любой точки земного шара. Очень легко найти людей, которым нужны переводы с иностранного языка, в своем городе, сложнее – жить в одном месте, а работать с людьми из самых разных уголков Земли. Хороший тому пример – бюро китайско-русских переводов Perevod-Kit. Поддержать людей, которым срочно нужен художественный или научный перевод, на расстоянии, предоставить услуги устного переводчика в любом городе – вот что важно.

Китайский язык шагает по планете

Недостаточно знать только английский язык – мир завоевывает китайский, и профессиональный переводчик китайского языка ценится на вес золота.

Специалист, способный перевести с китайского языка на русский сложный технический или медицинский текст круче, чем настоящий шпион. Переводчик, владеющий техникой синхронного перевода, является едва ли не главным лицом в переговорах русско-китайских партнеров по бизнесу или концептуальным культурных и технологическим проектам. Конечно, мало просто хорошо знать китайский, русский и английский языки. Чтобы выполнять китайско-русские и китайско-английские переводы, нужно в совершенстве владеть методикой переводческого дела, уметь переводить как устно, так и письменно. В древности считалось, что мир держится на трех китах. В бюро переводов Perevod-Kit работают специалисты, способные поддержать мир своими знаниями, познакомить города и страны, объединить такие разные культуры. Это – люди нового века, в их руках информация, а значит и весь мир.