Санкт-Петербург
Новоизмайловский проспект 13, офис 56
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной
+7 (812) 649-18-15
+7 (495) 998-02-25
info@perevod-kit.ru

Китайско-русские переводы как основа бизнеса

08.11.2016
Китайско-русские переводы как основа бизнеса

Я молодая, достаточно преуспевающая бизнес-леди. Сейчас я являюсь хозяйкой магазина на известной китайской торговой площадке алиэкспресс, где продаю одежду собственного дизайна.

А начиналось все несколько лет назад, когда я уже занималась моделингом, но еще не знала, где искать каналы сбыта одежды и аксессуаров. Многие мои знакомые заказывали одежду на Алиэкспрессе, и я решила узнать, можно ли открыть там собственный магазин. И, о чудо, выяснилось, что многие начинающие предприниматели именно так и поступают. Одна проблема: для регистрации и открытия бизнеса на Алиэкспрессе обязательно знание китайского языка.

Китайский язык: знать или не знать – вот в чем вопрос

Естественно, мне совершенно не хотелось тратить месяцы на изучение языка, но и забрасывать перспективную идею развития бизнеса я не собиралась. Снова помог интернет, благодаря ему я узнала, что в нашем городе действует уникальное предприятие: переводческое бюро Perevod-Kit, специалисты которого могут мне помочь перевести с китайского на русский и обратно.

Конечно, страшновато было доверять юридические и финансовые тайны незнакомым людям, но

  1. Риск себя оправдал;
  2. Переводчикам из Perevod-Kit можно доверять любую тайну, они ее никому не откроют;
  3. Cпециалист сработал просто отлично: благодаря ему мне мгновенно дали разрешение на регистрацию бизнеса и открытие собственного магазина на платформе Алиэкспресс.

Так я стала хозяйкой магазина, в котором уже несколько лет продаю одежду, даю девушкам советы стилиста и модельера, помогаю людям найти свой стиль в одежде. Словом, этот магазин стал для меня не просто бизнесом, а самым настоящим детищем. После этого я еще несколько раз обращалась к моим любимым переводчикам из бюро переводов Perevod-Kit, когда нужно было платить налоги китайской стороне, письменно общаться с китайскими чиновниками и, самое чудесное во всей этой истории, - дать интервью модному китайскому журналу, благодаря которому продвинутый Китай узнал меня, как интересного перспективного дизайнера.